Химчистка мягкой мебели

dry_cleaning

Мы чистим: диваны, кресла, стулья, пуфики, матрацы, бильярдные столы, салоны автомобилей, самолетов, катеров, яхт и многое другое. Мы производим нейтрализацию нежелательных запахов, а также удаляем пятна различного происхождения.

Также мы выполняем: чистку, кондиционирование и жирование кожаной мебели, что намного продлевает срок ее службы.

Все работы производятся у Вас на месте. Свой график работы мы корректируем в зависимости от ваших пожеланий, чистку проводим в удобное для Вас время, даже в выходные дни или ночью.

Скорость высыхания мебели зависит от степени загрязнения и материала, и составляет от 1 часа до 8 часов. При необходимости, мы сушим мебель специальными фенами, после чего ею сразу же можно пользоваться. Это особенно актуально для салонов транспортных средств.

Для оказания услуг мы используем профессиональное оборудование ведущих мировых производителей: Santoemma, Sandia Sniper, Fimap, Karcher, Bieffe, а также профессиональные моющие средства Chemspec, Prochem, Spartan, Ecolab, Kiehl, Oxylab, Hagleitner.

В зависимости от материала обивки или набивки, степени его загрязнения и требуемой скорости высыхания, мы применяем следующие виды чистки мягкой мебели:

  • Экстракция - эффективный вид чистки, но имеет особенность - достаточное увлажнение. Сохнет мебель после такой чистки в среднем 5-6 часов. Большинство работ по чистке мягкой мебели производятся именно этим способом.
  • Чистка "сухой пеной" - лучший способ поддерживающей чистки мягкой мебели и салонов автомобилей. Регулируя влажность пены, мы исключаем переувлажнение и в то же время добиваемся отличных результатов чистки. Скорость высыхания мебели в среднем занимает 1 час.
  • Парогенерация - чистка паром. Применяется для чистки без применения химических средств и эффективного удаления пятен.

Химчистка ковролина и других ковровых покрытий

Мы чистим: ковры и ковровые покрытия (ковролин), натуральные, искусственные и синтетические, при необходимости производим нейтрализацию нежелательных запахов.

Также мы проводим: сушку ковров и ковровых покрытий после затопления.

Работы по чистке ковров и ковровых покрытий мы проводим как у Вас, так и в нашем цеху. Свой график работы мы корректируем в зависимости от Ваших пожеланий, чистку проводим в удобное для Вас время, даже в выходные дни или ночью.

Скорость высыхания ковров и ковровых покрытий или ковролина зависит от степени загрязнения и материала и составляет от 1 до 8 часов. После чистки изделия проходят осушку специальными ковровыми фенами.

Для оказания услуг мы используем профессиональное оборудование ведущих мировых производителей: Santoemma, Sandia Sniper, Fimap, Karcher, Bieffe, Annovi Reverberi, а также профессиональные моющие средства Chemspec, Prochem, Spartan, Ecolab, Kiehl, Swish, Envirodri, Oxylab, Hagleitner, Tana.

В зависимости от материала ковра или ковролина, степени его загрязнения и требуемой скорости высыхания, мы применяем следующие виды химической чистки:

  • Экстракция - эффективный вид химчистки ковров, но имеет особенность - достаточное увлажнение и, как следствие, более длительное высыхание. Неприменим для материалов, которые боятся переувлажнения.
  • Шампунирование - самый эффективный и распространенный вид чистки ковров и ковровых покрытий со средней и сильной степенью загрязнения. Имеет те же особенности, что и экстракция, плюс большое физическое воздействие на очищаемую поверхность. В случае сильного загрязнения очень эффективен.
  • Чистка "сухой пеной" - Применяется на коврах и ковролине, как поддерживающий вид чистки.
  • «Боннет-чистка» - лучший способ чистки ковров и ковровых покрытий, имеющих короткий и средний ворс, а также небольшую степень загрязнения. Преимущества - скорость чистки и высыхания (0,5-1 час). Прекрасно подходит для проведения чистки в отелях, казино, ресторанах и везде, где необходима быстрая сушка.
  • Сухая порошковая чистка - вид поддерживающей чистки ковров и ковровых покрытий. Слабо эффективен на сильных загрязнениях, но незаменим в местах, где применение влаги при чистке категорически запрещено, а также в местах, которые нельзя перекрывать для чистки, например, холл отеля. По очищаемой поверхности можно ходить даже в процессе чистки.